はじめてのママリ🔰
快便なので3日出ないと頭痛吐き気やばいです💦
便秘薬はいつ便意があるかわからないので、子供が寝てる時に浣腸して5分でスッキリしてます😂
はじめてのママリ🔰
快便なので3日出ないと頭痛吐き気やばいです💦
便秘薬はいつ便意があるかわからないので、子供が寝てる時に浣腸して5分でスッキリしてます😂
「体質」に関する質問
出生体重について👶🏻 切迫体質なので早めの37週5日で予定帝王切開が決まってるのですが、(2人目緊急帝王切開だった為) 33週の健診でエコーではかった時、2000gぐらいでした! 自分が小柄な為なのか、2人目の時は40週5…
生後2ヶ月半で、母乳10分10分+ミルク60mlの混合です。 最近夜は5時間ほど間隔空いたりしてよく寝てくれるのですが、 唸りや吐き戻しが多く、日中もミルクを足すべきなのか迷っています。 いつも母乳だけで腕の中で寝てし…
妊娠中の車の運転どのくらいまでしていましたか? 子宮内に血腫ができやすく処置後、 車に乗っても座れない、横になるしかない時もあります。 血を抜いてもらってもすぐ復活するので どこかの血管が切れていると説明を受…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント