はじめてのママリ🔰
快便なので3日出ないと頭痛吐き気やばいです💦
便秘薬はいつ便意があるかわからないので、子供が寝てる時に浣腸して5分でスッキリしてます😂
はじめてのママリ🔰
快便なので3日出ないと頭痛吐き気やばいです💦
便秘薬はいつ便意があるかわからないので、子供が寝てる時に浣腸して5分でスッキリしてます😂
「体質」に関する質問
似たような経験がある方教えていただきたいです 去年異所性妊娠で右卵管を切除しました。 今月転院して少しずつ検査をしているのですが、 ・多嚢胞性卵巣症候群の傾向あり(基準値ギリギリ) ・高プロラクチン血症の診断…
岐阜で無痛分娩、計画無痛分娩した方 どこの産院でしましたか?💭 また、なぜそこにしたのかも教えて欲しいです🙇♀️ 初めての妊娠で、岐阜で無痛分娩を考えています。 現在6週です。 岐阜市に住んでおり、 妊娠するまで…
水出し麦茶がダメなのかな。。。 今までペットボトル飲料買ってたんですけど、なんなお金勿体なくねると思い始めて、水出し麦茶を作るようになりました 適正量だと濃いので薄めに作ってるんですが、 何故かこれ飲むとお…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント