※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゅっちゃま
その他の疑問

おじちゃんとおばちゃんに、子供の人形買ってもらったのですが、子供の…

おじちゃんとおばちゃんに、子供の人形買ってもらったのですが、子供の名前と違うななみなのですが友達に子供の名前入れてもらわなかったの?と聞かれたのですが入れてもらわないとダメなんですかね?(xдx;)

コメント

注意力散漫な30代

我が家の入ってませんよ〜!

• ゅっちゃま

ゅっちゃま

入ってなきゃダメなのかと思いました

• 1月29日
あゆみ

全然なくていいと思いますよー!
なんだか感じの悪い言い方ですね。うちのは入ってるよ!みたいな。(お友達なのにすみません)

お雛様もお人形も可愛いですね♥

• ゅっちゃま

ゅっちゃま

そうなんですよね(xдx;)
    その子よく嫌味など行ってきて、先月家が建ったのですが遊びに来たらキッチン思ってたよりも狭い、もっと可愛くした方がいいなどいちいち文句ばっかで(*T_T*) 

• 1月29日
荘川

名前入れるなんて知らなかったです(笑)
うちのも当然名前なんて入ってないですよ~!

• ゅっちゃま

ゅっちゃま

私もえ、子供の名前じゃなきゃダメなんかな?って思って心配になりました笑

• 1月29日
かほママ

うちのも入ってないですよ♡今日届きました(´∀`*)じぃちゃんに感謝です!
なのでそんな事言われたらカチンです(>人<;)