子育て・グッズ 下の子が生まれてすぐから一緒に入るようになるまでどんな感じで待機し… 下の子が生まれてすぐから一緒に入るようになるまで どんな感じで待機しててもらってましたか? 今のところ、家にハイローチェアがあるので お風呂の前で待機しててもらおうと思ってますが、 見えないと泣いちゃうかもしれないし ひとりぼっち申し訳ないな…って気持ちもあります、 まだ寝返りもできない子を お風呂内で待機させるのって難しいですよね…? 最終更新:2023年5月22日 お気に入り お風呂 寝返り ハイローチェア ゆん(1歳4ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 新生児いますが怖いのでベビーベッドに寝かせてます💦 泣いちゃうときもあるけど一番安全なので… 5月22日 ゆん そうですよね…安全第一ですよね🥲 5月22日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
そうですよね…安全第一ですよね🥲