にこ
洗わずに畳んでジップロックに入れて先生に渡しますかね🐰💕

はじめてのママリ
保育園に混入していた事電話か連絡帳で伝えて、そのまま洗わないで返します。^_^

退会ユーザー
洗わずビニール袋に入れテープして次の日渡します

初めてのままり
まとめての返信ですみません💦
明日ジプロックに入れてそのまま返そうとおもいます、ありがとうございした!
にこ
洗わずに畳んでジップロックに入れて先生に渡しますかね🐰💕
はじめてのママリ
保育園に混入していた事電話か連絡帳で伝えて、そのまま洗わないで返します。^_^
退会ユーザー
洗わずビニール袋に入れテープして次の日渡します
初めてのままり
まとめての返信ですみません💦
明日ジプロックに入れてそのまま返そうとおもいます、ありがとうございした!
「着替え」に関する質問
やらかした。 夜オムツのとれてない娘がオムツはいたか確認せずに寝ておねしょ… 履き忘れた日に限っておしっこするよね… 着替えさせて、シーツと敷きパッド交換して、オキシ漬けして。(タオルケットピンクやけど、朝まで…
今の時期は暑いから半袖ロンパースのみでいいのですか? 室内のエアコン効いている場所は半袖ロンパース+ノースリーブ肌着ロンパースにはしてますが、たまに暑いよね?って時もあるので迷ったりしてます。背中がじんわり…
療育へ8月から通います。 持ち物は皆さんはどう持たせるのか参考にしたく、質問させて頂きました。 毎日の持ち物は ・オムツ ・おしりふき ・汚れ物を入れる袋 ・着替えの服 ・水筒 ・お弁当 です。大きめのトートバッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント