※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおちゃん
家族・旦那

つわりで幼稚園休んでいたが、少し回復し復帰。実母につわりの話をしたら子供が可哀想と言われ、イライラ。母の性格は変わらない。

絶賛つわり中で、今月は寝たきり状態だったので幼稚園も休ませていました。
やっと少し動ける様になったので今日から幼稚園に行き始めました。
実母なのですが昔から風邪引いたりすると馬鹿だ〜と言われていました💦なので体調悪いときはあまり連絡を取りたくありません。
今回もつわりの少し前に会ったときに、妊娠して子供にあたりそうだよねと言われ嫌になりその後は会わずにいました。
少し落ち着いて用事があったので久しぶりに電話してつわりも少し落ち着いたと言ったのに、子供が可哀想と言われました。なんでと聞くとあんまり相手とか遊んであげられないでしょと言われイライラしました😢
私が一番子供に申し訳ないなと思ってるのに毎回それをわざわざ伝えてきて本当に嫌になります😭
嫌だったことを伝えても今更実母の性格は変わらないですよね。。

コメント

我が子が1番❤️

私の実母も昔から性格に難ありで、年々悪化していく一方です...🥲 
お気持ちお察しいたします🙏

• あおちゃん

あおちゃん

大変ですよね💦
    いつもならスルー出来るんですけど体調悪いと中々難しくて😵

• 5月22日