家事・料理 子供がお昼寝してて汗だくでクッションに染みができました💦今から洗濯し… 子供がお昼寝してて汗だくで クッションに染みができました💦 今から洗濯しても外に干せないし 乾かないと思うんですけど 今日洗ってもいいですかね? 浴室乾燥で乾くかな😂 最終更新:2023年5月22日 お気に入り お昼寝 洗濯 ママリ🔰 コメント mamari𓎤𓅮 ⸒⸒ 浴室乾燥なら夜洗っていいと思います!!素材はどんな感じなんでしょう?? 5月22日 ママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 中身はポリエステル100%です! 綿が寄りそうなので手洗いですよね?😮 5月22日 mamari𓎤𓅮 ⸒⸒ そうですね!!手洗いの方がわさそうです!! 5月22日 ママリ🔰 ありがとうございます✨ 5月22日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます✨
中身はポリエステル100%です!
綿が寄りそうなので手洗いですよね?😮
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
そうですね!!手洗いの方がわさそうです!!
ママリ🔰
ありがとうございます✨