イリス
うちの保育園は親の通院なら預けられます。ただ、終わり次第すぐお迎えです。
通院もなくただのお休みの場合は預けられません。

はじめてのままり
保育園によって違うと思いますよ
うちが行ってるところはOKです🙆🏼♀️
何かあった時に連絡とれるように連絡帳に書いてます。

ちなつ
園次第だと思います!
うちの園は親が休みでも(リフレッシュ目的でも)預けるのが可能です🙆♀️

くろすけ
お休みの日は時短保育内であれば預けてもオッケーです😊
イリス
うちの保育園は親の通院なら預けられます。ただ、終わり次第すぐお迎えです。
通院もなくただのお休みの場合は預けられません。
はじめてのままり
保育園によって違うと思いますよ
うちが行ってるところはOKです🙆🏼♀️
何かあった時に連絡とれるように連絡帳に書いてます。
ちなつ
園次第だと思います!
うちの園は親が休みでも(リフレッシュ目的でも)預けるのが可能です🙆♀️
くろすけ
お休みの日は時短保育内であれば預けてもオッケーです😊
「保育園」に関する質問
節約が得意な方、以下の条件なら頑張って月の食費はいくらになりますか??外食は含みません! ・家族は夫婦+未就学児3人(6.4.2歳) →夫婦とも比較的食べる方、パンの時は8枚切りで6歳は2枚、4歳1枚、2歳1枚(朝ご飯は週4…
保育園休んだ方がいいか相談です‼️ 娘が昨日のお昼に嘔吐あり、それ以降下痢を三回しました。 保育園で胃腸炎が流行っています🥺 下痢を最後にしたのは14時くらいでそれ以降、嘔吐と下痢はありません。夜ご飯もいつも通…
子供達は保育園を7:30から17:00まで預けてます 朝は一番のり、帰りは残り数人です、、 みなさん何の仕事してるんですか?😭 上の子が、ママ遅いといつも言います😭 園が18時までのところなので そもそもみんなはやいのでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント