イリス
うちの保育園は親の通院なら預けられます。ただ、終わり次第すぐお迎えです。
通院もなくただのお休みの場合は預けられません。

退会ユーザー
保育園によって違うと思いますよ
うちが行ってるところはOKです🙆🏼♀️
何かあった時に連絡とれるように連絡帳に書いてます。

ちなつ
園次第だと思います!
うちの園は親が休みでも(リフレッシュ目的でも)預けるのが可能です🙆♀️

くろすけ
お休みの日は時短保育内であれば預けてもオッケーです😊
イリス
うちの保育園は親の通院なら預けられます。ただ、終わり次第すぐお迎えです。
通院もなくただのお休みの場合は預けられません。
退会ユーザー
保育園によって違うと思いますよ
うちが行ってるところはOKです🙆🏼♀️
何かあった時に連絡とれるように連絡帳に書いてます。
ちなつ
園次第だと思います!
うちの園は親が休みでも(リフレッシュ目的でも)預けるのが可能です🙆♀️
くろすけ
お休みの日は時短保育内であれば預けてもオッケーです😊
「保育園」に関する質問
保育園の時短で預けるつもりですが、月72時間って厳しいんですかね。 全然入れそうな感じだよってそこの保育園に通ってる人に言われたのですが少し心配😞 保育園の申込書類で書き方書いてあってもよく分からないところは…
保育園でこの保護者、変だなーって思う人クラスにいますか??1歳児クラスに4月から通っているのですが、クラスに1人います。 普段は絶対挨拶を絶対してくれない、遅刻ばかりのママです。 先日の運動会では年長さんたち…
よく寝るあかちゃんのママさんに質問です。 10ヶ月息子が夜の8時前~6時頃まで寝て 朝寝9時~13時半/昼寝16時~17時半寝ます👶 これでも起きるようになった方なのですが 眠くなったら寝室に勝手にいって寝てしまい 横…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント