※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

赤ちゃんとの親子遠足、気温26度で心配。水分補給や対策はするけど不安。室内施設で避難も可能。

娘の親子遠足に9ヶ月の赤ちゃんも同行しようと思うのですが当日気温26度予想、10時から13時までって一番暑い時間帯ですよね😭
こまめな水分補給や扇風機、保冷のマットなど対策はしていきますが不安になってきました😭💦一応近くに室内施設もあるので避難することもできます😢

コメント

はじめてのままり

昨日最高気温二十八度で9時30ー14時で8ヶ月と動物園行きました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね🥺真夏日だと預ける一択だったので迷ってましたが大丈夫かなと思ってきました☺️ありがとうございます!

• 5月22日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

抱っこ紐でやってた時は背中側と首元に保冷剤軽くやったりしてたんですが、首のアイスリングあったらよかったなと思いました!

• 5月22日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

首のアイスリングいいですね!ありがとうございます😊

• 5月23日