※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
妊娠・出産

出産予定日が1日遅れて熱と喉の痛みが出ています。このまま陣痛が来ても大丈夫でしょうか。

出産予定日1日遅れていてもういつ陣痛くるかわからないのに熱をだしてしまいました。それと喉のものすごい痛み😭このまま陣痛きたら産めるのでしょうか…

コメント

ana*

陣痛中は忘れますよ〜笑
私も出産前日に熱はないですが
風邪をひいて凄い鼻水と咳でしたが
陣痛中は不思議と鼻水と咳は止まりました(><)笑

出産後、また鼻水ダラダラと凄い咳が悪化しました(><)

• りん

りん

心配ないですかね?💦やっぱそうですかね😭💦はやくなおってほしいです😭

• 1月29日
  • ana*

ana*

治ってから
    陣痛きてほしいですね!!(><)
    早く治る事を願っています!
    お大事にしてください(><)

• 1月29日

私も出産の前日38度まで熱でて助産師さんにこんなじゃ産めません!ってずっとブーブー言ってましたが全く聞いてもらえずそのまま促進剤使いました😂
結局帝王切開になってしまいましたが陣痛中は体調悪いとか完全に忘れてました(T . T)笑

• りん

りん

帝王切開になった理由は体力が持たなかったということですか?汗

• 1月29日

退会ユーザー

赤ちゃんにへその緒が3週巻きついていて下りて来られずの帝王切開でした*\(^o^)/*♡

• 1月29日
  • りん

りん

それだと赤ちゃんもつらいですね😭💦いくら熱があってもつらくても帝王切開にはなりませんよね?💦

• 1月29日

退会ユーザー

巻きついてたともしらずなんで出てこないのかとイライラしてしまった自分にイライラしました(>_<)

ならないですね😵
    私も同じ事思って言いましたがそんな理由では出来ないって言われましたよ(>_<)

でも下から産めるなら絶対そっちの方がよいですよ(>_<)
    帝王切開後は痛くて歩くのもなかなか出来ないなか同じ日に下から産んだお母さんはもう赤ちゃんのお世話していて羨ましかったです。

• 1月29日