ちゃー
ちょっとだけ傷が出来ちゃってるのかなーと思います💦
ピュアレーンとか塗ってみてはどうでしょうか?

はじめてのママリ
産院の看護師さんはピュアレーンは高いから母乳を塗りつけても効果あるよって言われて、お風呂上がりとか朝とかはピュアレーン、昼間の授乳前後に母乳絞って塗ってました!
1ヶ月くらいで治ったのか慣れたのか痛み感じなくなりました!
最初の頃はまじで痛いですよね😭
ちゃー
ちょっとだけ傷が出来ちゃってるのかなーと思います💦
ピュアレーンとか塗ってみてはどうでしょうか?
はじめてのママリ
産院の看護師さんはピュアレーンは高いから母乳を塗りつけても効果あるよって言われて、お風呂上がりとか朝とかはピュアレーン、昼間の授乳前後に母乳絞って塗ってました!
1ヶ月くらいで治ったのか慣れたのか痛み感じなくなりました!
最初の頃はまじで痛いですよね😭
「マッサージ」に関する質問
夫のことが分かりません。 ほぼ黒で不倫していますが、私たち家族にも優しいです。私へ以前のように優しい笑顔を向けてくれることはないですが私が生理になると早く帰宅してお風呂に入れてくれたりマッサージしてくれた…
お昼寝の仕方について、、 あと1週間くらいで生後4ヶ月になります みなさまならどうしますか😭? 今の状況 •お昼寝は極力暗くしたリビングで計3-5時間太もも寝 •ソファに座っているため自分も一緒に寝られて全然苦じゃな…
妊娠中の坐骨神経痛について 数日前から左のお尻が痛く、坐骨神経痛のような症状があります。日に日に痛みが増しており、座ったり立ち上がる時、歩いている時、服を着るのに片足で立つ時、何をするのも痛いです😢寝ている…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント