※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

いつも冷蔵庫に一度開けた豆乳をいれておくとすぐ中身がドロドロになる…

いつも冷蔵庫に一度開けた豆乳をいれておくと
すぐ中身がドロドロになるのですが、
これはスープなどにして使えるのでしょうか?

コメント

プーさん🐻

使えないです😭
きっと腐っています😭

  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    そうなんですね?!
    知らなかったです!

    • 5月22日
はじめてのママリ🔰

豆乳は開けたら2、3日で飲み切らないと腐ります!

  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    知りませんでした…😱
    ありがとうございます!

    • 5月22日