まめ大福
私は薄いグレーにしました!
(壁天井はほぼ白(うすーいベージュ)、キッチンとカップボードは黒系)
ICさんからはベージュを勧められましたが、グレーの方がスタイリッシュになるかなとグレーにしました!
違和感ないですよ☺️
真っ白は白浮きするし汚れやすいのでオススメしないと言われた気がします💦
まめ大福
私は薄いグレーにしました!
(壁天井はほぼ白(うすーいベージュ)、キッチンとカップボードは黒系)
ICさんからはベージュを勧められましたが、グレーの方がスタイリッシュになるかなとグレーにしました!
違和感ないですよ☺️
真っ白は白浮きするし汚れやすいのでオススメしないと言われた気がします💦
「住まい」に関する質問
アルザスツリー憧れます😂 去年新築のマンションを購入しました🎉 マンションなのでそんなに広くもないし、去年は大きめのツリーのタペストリーを買って飾りましたが、やっぱりツリーに憧れがあります😭 子どもが0歳4ヶ月…
太陽光発電は10年間ですよね?? よくわかっておらず、、、 10年経ったら売電しないんですか?? 10年経ったら太陽光を取り替えるんですか? わかる方いらっしゃいますか🥲??
マンションの間取りと子供部屋について相談させてください。 今はまだ賃貸に住んでいて、気になるマンションの間取りを見ている段階です。 男の子2人いてこれ以上産む予定はありません。 洋室①5畳(玄関入ってすぐ) 洋…
住まい人気の質問ランキング
コメント