子育て・グッズ 小児科の駐車場で割り込みがあった。待っていた人がびっくりした。 かかりつけの小児科は人気で、駐車場は狭いわけじゃありませんが毎回3台以上は車が並んでます。 今日はみんなハザードつけて5台並んでいました。 待って待ってやっと先頭になったら、駐車場から1台車が出た瞬間に、女の人が乗った車がものすごいスピードで割り込んできて、普通に車停めて小児科へ入っていきました… 小学生の女の子を連れたお母さんでした… え…びっくり… こんな人いるんですね… 最終更新:2023年5月23日 お気に入り 小児科 女の子 車 たたママ コメント はじめての三児ママ 受付で文句言いたくなりますね😱 みんな待っているのにあり得ないです😇 5月22日 たたママ クラクション鳴らしてやればよかった〜💢とか、直接文句言ってやろうかな〜いろいろ思いましたが、子供がいる前でやるのも大人げないと思いグッと堪えました😥 でも、顔は覚えたので次やられたらクラクション作戦でいきます!!笑 コメントありがとうございます☺️ 5月23日 はじめての三児ママ 大人の対応さすがです👏 次されたらしていいと思います😤 あと受付にも伝えるとよりGOODです😊 ベストアンサーありがとうございます♥️ 5月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たたママ
クラクション鳴らしてやればよかった〜💢とか、直接文句言ってやろうかな〜いろいろ思いましたが、子供がいる前でやるのも大人げないと思いグッと堪えました😥
でも、顔は覚えたので次やられたらクラクション作戦でいきます!!笑
コメントありがとうございます☺️
はじめての三児ママ
大人の対応さすがです👏
次されたらしていいと思います😤
あと受付にも伝えるとよりGOODです😊
ベストアンサーありがとうございます♥️