コメント

みまり
暑い日寒い日全て子どもセンターばっかりです!笑笑
イベントあればなおよし!
あとはたまーに自分の運動がてら近くのショッピングセンターまでベビーカーで歩いてます。
みまり
暑い日寒い日全て子どもセンターばっかりです!笑笑
イベントあればなおよし!
あとはたまーに自分の運動がてら近くのショッピングセンターまでベビーカーで歩いてます。
「散歩」に関する質問
前駆陣痛から本陣痛に繋げた方どうやったんですか?🥲 朝から前駆陣痛の痛みが強いので、本陣痛に繋げてしまいたいです💦 やっぱり散歩やスクワットですか?? 朝から腰とお腹が痛くて辛いんですけど、痛みの波もバラバラ…
ワンオペ、褒めてもらえませんかー😭笑 1歳と6歳の子供。平日は完全ワンオペ。 実家は遠くて帰るのは年に2回程度。 体調を崩しても誰も助けてくれる人はいません。 下の子は喘息で毎日2回の吸入と飲み薬はかかせません。 …
聞いてくださいー 赤ちゃんを抱っこ紐に入れて公園を散歩してたら散歩中の犬が飛びかかって 後ろからきたのでわからなくて避け様子もなく その時は赤ちゃん噛まれなくて良かったー思って、すみませんって謝られたから大丈…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ🔰
何ヶ月くらいから子どもセンターいかれてますか?🤔
みまり
上の子も同じくらいですね!
上の子遊ばせたいけど赤ちゃんもいるってときにも子どもセンター行ってますよ!バウンサーとかもあるのでそこに赤ちゃんは乗せて上の子のおもちゃ遊び付き合ったりしてます!
赤ちゃんだけで行くなら首すわってからがいいと思います!
2ヶ月くらいから行ってます✨