お出かけ 赤ちゃんとの過ごし方について、3〜4ヶ月の赤ちゃんとの遊びや散歩について参考にさせてください。暑い日は散歩も大変ですね。 ワンオペで赤ちゃんとの過ごし方 参考にさせてください🙏 3.4ヶ月くらいの方 遊びとか散歩とかしてますか? 暑くて散歩いくのもなぁ。。。とかなってます💦 最終更新:2023年5月22日 お気に入り 赤ちゃん 遊び 散歩 ママリ🔰(2歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント みまり 暑い日寒い日全て子どもセンターばっかりです!笑笑 イベントあればなおよし! あとはたまーに自分の運動がてら近くのショッピングセンターまでベビーカーで歩いてます。 5月22日 ママリ🔰 何ヶ月くらいから子どもセンターいかれてますか?🤔 5月22日 みまり 上の子も同じくらいですね! 上の子遊ばせたいけど赤ちゃんもいるってときにも子どもセンター行ってますよ!バウンサーとかもあるのでそこに赤ちゃんは乗せて上の子のおもちゃ遊び付き合ったりしてます! 赤ちゃんだけで行くなら首すわってからがいいと思います! 2ヶ月くらいから行ってます✨ 5月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
何ヶ月くらいから子どもセンターいかれてますか?🤔
みまり
上の子も同じくらいですね!
上の子遊ばせたいけど赤ちゃんもいるってときにも子どもセンター行ってますよ!バウンサーとかもあるのでそこに赤ちゃんは乗せて上の子のおもちゃ遊び付き合ったりしてます!
赤ちゃんだけで行くなら首すわってからがいいと思います!
2ヶ月くらいから行ってます✨