はじめてのママリ🔰
私もそうです!
小心者でナイーブですし、この考え方は合わないなと思うこともありますが、
懐が広い、人に親切で優しい、我慢強い、頭がいい、機械に強い、など、私にないところばかりを持っていて尊敬してます。

🫶🏻
思います☺️
子供が生まれてからも私を1番に可愛がってくれて毎日必ず可愛いとか好きとかとにかく感情伝えてくれるのでそういう所が好きです😌

はじめてのママリ🔰
生まれ変わっても結婚したいです🫶🏻旦那が地元の先輩で中学の頃からとにかくイケメンで憧れでした🤣付き合いたての頃は毎日夢のようでしたし今でもあのイケメンと結婚したんだなあ…とニヤニヤします🤣🤣結婚してからはイライラする事あるけど私と娘を毎日笑わせてくれて一緒にいると楽しいし安心します😌🫶🏻

れもん
私はしたいです🥰
旦那さんは嫌かもしれないけど(笑)
子供の世話も家事も文句言わずに
やってくれます✨
何がいいって、やってやった感を
出してこないので感謝できます💓

退会ユーザー
こんな私を投げださずに向き合ってくれるのはこの人しかいないだろうなぁと思います😂

はじめてのママリ🔰
したいです😊
後、娘も娘としてまた産まれてきて欲しいです✨
最近だと、公園で足を蜂に刺されて
「ヤバい💦動くと痛い!
娘もいるのに、どうしよう」
ってなった時に仕事都合つけて迎えに来てくれました😭
(感謝と共に、この人と結婚して良かったって改めて思いました🥰)

空色のーと
思います☺️
頼もしくて、面白くて、稼ぎも良くて 笑
重度の貧血とコントロールできてる喘息持ちなこともあり、仕事はしなくていい、体調優先、子供たちが小さい頃ワンオペで苦労かけたし、ゆっくりしてって人です♡
家事も育児も出来ない夫ですが、何かあった時はとても頼りになるし、家族大好き、妻をこんなに大切にしてくれてありがたいなぁと、しみじみ感謝です。
コメント