結構動いてしまって悪露が悪化して大量出たらどのくらいで落ち着きますか?
結構動いてしまって悪露が悪化して大量出たらどのくらいで落ち着きますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
2-3日で落ち着きそうです
悪露は止まると言うより出しきるのが目的だから1ヶ月前後以内とかであれば様子見ですね🙌
3児ママ
何日目ですか?
私も退院する4日前くらいから悪露出てなかったのに退院後動き回ってたら急にドバっと出たりすぐ止まったりを繰り返してます💦今は出ても17cmの少ない日用で治まってますが産後3週間前あたりは夜用40cmでも2~3時間でダメになる事も。
とにかくいっぱいおろが出てしまった場合は横になり安静にして鮮血が大量に出る、増える場合は産院に相談もした方がいいです!
-
はじめてのママリ🔰
産後14日目で大量に出てからは3日目です。21cmの多い日用では足りなく念の為33cmの多い日用をして中央に出血が溜まってる感じです💦
極力座ってじっとしているようにしてはいるので早く少しでも治ってほしいです💦- 5月22日
-
3児ママ
全体的に真っ赤にはならないなら様子みてても大丈夫かなと思いますが
ダラダラ出続ける感じですかね?2週間検診はこれからかな💦
出来れば少しでも横になってください😭上がいると大変ですが横になってブロック遊びとかでも全然いいと思いますので🍀- 5月22日
はじめてのママリ🔰
悪露が出なくなるというよりは、大量の出血が無くなればなぁと思ってて今は3日目なので治ることを祈ります😭