コメント
べる
32週から転院してきたので詳しいことは分かりませんが…
特別な検査が無い日は手出し無しなのかもしれません✨️
32週は前の病院で行った検査の気になる項目の再検査代の1000円未満のみ、
34週は手出し無し、
36週は精密検査が色々あって8000円程度
37週以降はNSTの2500円(初回はベルト代プラス400円)
のようです💡
前の病院では普通の検診だけでも毎回3500円とかかかっていたので、早く転院しておけば良かったと思いました💦
はじめてのチタタプ🔰
訂正
❌分娩可能な病院は
↓
⭕️分娩が出来ない病院は
はじめてのチタタプ🔰
コメントありがとうございます!
私も一人目はイマジョウで結構高かったんです😂初めての事だったんでビビりましたー!
私調べでずが、分娩可能な病院は検診料高い傾向にあります、外来でしか稼げないため(笑)
なので、検診は松田は手出し0、まごしも300円程度みたいです(笑)
ゆえに、もしかしたら、占部は検診料安いのでは?と思って質問させて頂きました😁
二人目も考えているので、とっても参考になります!
べるサンも出産、そろそろですね🎵楽しみ♡
べる
実は私も転院前がいまじょうでした💦
いまじょうさんには妊娠前からとてもお世話になって、
エコーも見やすいし毎回が精密検査か?ってくらい丁寧だしエコー動画もくれるので本当に良かったんですが、
それでも毎回3500円以上は大きいです😂💦
占部さん、だいぶ混みあって来てるので、ご懐妊の際のご予約は早めがオススメです💡
ホームページで出産予約の埋まり状況を出すようにしたみたいです。
いつ産まれるかドキドキしてます👶
頑張ります💪✨️
はじめてのチタタプ🔰
イマジョウ先生、優しいですよね😃4Dエコーも顔がしっかり見えるまで、粘ってくれます「おーい、こっち向いてくれー」って言いながら(笑)
情報ありがとうございます☺️
はーい、安産、願ってます👍