※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kn
子育て・グッズ

キッズタブレットの利用年齢と台数について教えてください。YouTubeやzoomは使えますか?

キッズタブレットをお持ちの方に質問です!!

何歳から使わせていますか??

お子さん一人に一台ですか??

YouTubeとか、zoomはできますか??

よろしくお願いします!

コメント

はじめてのママリ🔰

4歳くらいから使ってます。1人1台です。
YouTubeできます。
zoomはやらせてないです。

• kn

kn

ありがとうございます!

差し支えなければ、どのメーカーか教えていただきたいです🙇‍♀️

• 5月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちはAmazonタブレットと、親が使わなくなったiPadです☺️
    でもAmazonタブレットの方が取り合いになるのでAmazon買い足すか悩んでます💦

• 5月22日
  • kn

kn

Amazonのを検討してます!

YouTubeやzoomはそのタブレットでもできますか??

• 5月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

AmazonのでYouTubeはできるんですが、zoomはどうでしょう?💦
    調べてみないと分からないですが、割と出来ない事多いので。
    その2つをやりたいなら、普通にiPadとかAndroidのタブレットを購入してペアレントコントロールで管理した方が楽だと思いますよ☺️

• 5月22日
  • kn

kn

なるほど!!
    普通のiPadとかAndroidの方がいいんですね⭕️

機器に疎すぎて😂💦

• 5月22日