妊活 高温期11日目?で症状なし。妊娠の可能性はありますか?排卵日確定してい… 高温期11日目?で症状なし。 妊娠の可能性はありますか? 排卵日確定していないのですが、11日かな?と思っています。 今回初めて37度台に上がって少し期待してしまっています。 おりものの量はサラッとした白いおりものが多いです。 最終更新:2023年5月22日 お気に入り 1 排卵日 症状 妊娠 白いおりもの 高温期11日目 ちばちゃん(妊娠33週目) コメント ゆる猫🐈⬛ 綺麗な右肩上がりですね✨ 全然可能性あると思います☺ 5月22日 ちばちゃん お返事ありがとうございます😭 症状が何もなくて不安で😭 5月22日 ゆる猫🐈⬛ 私も妊娠の兆候みたいな症状はなかったですよ☺ 強いて言うなら風邪ひいたくらいですかね笑 ない人もたくさんいると思います!✨ 5月22日 ちばちゃん そうなのですね😭 勇気づけられました😭 ありがとうございました✨ 5月22日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちばちゃん
お返事ありがとうございます😭
症状が何もなくて不安で😭
ゆる猫🐈⬛
私も妊娠の兆候みたいな症状はなかったですよ☺
強いて言うなら風邪ひいたくらいですかね笑
ない人もたくさんいると思います!✨
ちばちゃん
そうなのですね😭
勇気づけられました😭
ありがとうございました✨