※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那が子供を早起きさせ、自分は遅刻。私と子供は自分で出勤。朝の支度も自分で済ませています。旦那に起こす必要はありません。

ここ最近早起きの子供。今日も5:10起き。
それに合わせて起きるのは毎回自分です

もう旦那に呆れた感情しか湧かないので、朝起こさなくていいですかね。いつもは旦那の仕事である洗濯干しももう終わりました。

起こさず私と子供は出勤し、旦那は1人で遅く起きて仕事に遅刻して、反省すればいいと思ってます。

コメント

はじめてのママリ

5時10分起きはきついですね💦
うちも最近5時半前後に起きるので仕事だから寝かせて〜と思いながら相手してます😭
1日交代とかで朝も協力するべきですよね。やらないならそれでいいと思います😤

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます😭
    結局7.50頃に起きてきました。そっけない態度取ってたんですが、「いろいろありがとう。助かりました。」と旦那から言ってきたため、喧嘩にはとりあえずならずに終わりましたが…
    ほんとに朝の協力体制ないのきついですよね、眠いのはこっちだって一緒だわ!って思います😇
    コメントいただきありがとうございました…!

• 5月22日