その他の疑問 年長の息子なんですが、土曜日に麻疹の予防接種を受けて、15分様子みて… 年長の息子なんですが、土曜日に麻疹の予防接種を受けて、15分様子みて帰宅したんですが夕方車で噴水のように嘔吐してしまい、病院に問い合わせしましたが終了時間だったので病院には行けてなく家で様子みてました。 何度か水分嘔吐して熱が8度まで上がりアンヒバを入れたら熱は下がりました。 その後は嘔吐も熱もありません。 皆さんなら今日保育園休ませて病院連れて行きますか? 最終更新:2023年5月22日 お気に入り 保育園 予防接種 病院 車 熱 息子 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 日曜日に変わった様子無く過ごせているなら保育園行かせます! 5月22日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント