※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れいな
妊娠・出産

妊娠5週の初期妊婦です。昨日Hしましたが、心配です。初期にHした経験ありますか?病院受診予定です。

妊娠5週の初期妊婦です。
昨日の夜に旦那とHしました。
妊娠中良くないと聞きます。
大丈夫か心配になります。
まだ病院に行っていないので今日受診予定なのですが、、
初期の頃Hしたひとなど経験した人はいますか??

コメント

liv

全然普通にしてます!ゴムは付けてますが🫡
切迫など言われてなく体調がいい日なら大丈夫ですよ!

• れいな

れいな

ゴムもつけなずやってしまいました。赤ちゃんに影響はあるんですかね??

• 5月22日
  • liv

liv

ごめんなさい、受診まえでしたね!
    私も受診前にゴム無しでしてましたが何も言われませんでしたよ!
    ゴムを付け始めたのは、妊娠が確定してからでした💦

• 5月22日
はじめてのママリ🔰

私も久しぶりに昨日旦那としました!
1人目の時は2人目の時より頻度は多かったと思いますがそれが切迫早産に繋がったのか分かりませんが32週で切迫早産になり入院したので今回は避けたいので…回数を抑えてます!(今回私が妊娠中やる気にならなくてやらないというのもあります😮‍💨)
一応今日受診の日なので先生に聞いてみてそれによって産まれるまでやらないように伝えようかなと思います!

• れいな

れいな

私は1回病気になり、赤ちゃんがダメになってしまってます。
    それがあり、待望の2人目なのですが心拍確認できるまで怖くて…確認できたあとも怖いですが、、

• 5月22日
ゆきだるま

産婦人科の先生が回答してる奴では妊娠初期の妊娠は基本的染色体異常なので関係ないと書いてありました!
又、感染症予防で避妊は、したほうがいいみたいです!

• れいな

れいな

流産経験あるので不安でたまらないです

• 5月22日
  • ゆきだるま

ゆきだるま

私も去年流産して不安です💦

• 5月22日
  • れいな

れいな

毎回妊娠した度に嬉しくて泣けてくるのですが、、正常妊娠ではなかったり、また流産するんじゃないかなど色々考えてしまいますよね。

• 5月22日