コメント
はじめてのママリ🔰
こっちが一生懸命になればなるほど、なんでしてくれないの?ってイライラしますよね😓
最近子供は素麺、スイカのみ。。まあいいか今だけと思い様子みてます😓
はじめてのママリ🔰
こっちが一生懸命になればなるほど、なんでしてくれないの?ってイライラしますよね😓
最近子供は素麺、スイカのみ。。まあいいか今だけと思い様子みてます😓
「食べない」に関する質問
愚痴です😇 、私がどうしても休めなかったので、昨日インフル陽性になった娘を今日夫に預けて仕事に行きました。夕方帰宅すると、もうすぐ夕飯の時間なのにおやつ食べてる😩案の定夕飯はまともに食べない😩😩お風呂の前に珍し…
すっごくどうでもいいことで旦那と喧嘩してしまって、普段なら流せるのに怒ってそれを言える相手も、今からご飯行こうって誘える相手もいなくて惨めな人生だなと悲しくなってます。 現在妊娠8ヶ月で、妊娠発覚した時から…
毎日夜は怒ってばかりの私です💦 生理前になるとさらにイライラしてしまいご飯食べる時も怒ってるのでこんなのよくないよなぁ、と思いつつ上の子は小さい頃から少食でご飯そんなに食べないのですが、今日も2口ぐらいしか食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんと疲れます。ほんとイライラするから療育園に行けって感じです。