子育て・グッズ 殺したいくらい子供にイライラする言うことは聞かない、療育園にもいき… 殺したいくらい子供にイライラする 言うことは聞かない、療育園にもいきなり行きたくない ご飯もこれじゃない、食べないにイライラ もう限界。下の2歳の子はイヤイヤ期 最終更新:2023年5月22日 お気に入り 2 2歳 イヤイヤ期 ご飯 食べない 療育 はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 1歳2ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 こっちが一生懸命になればなるほど、なんでしてくれないの?ってイライラしますよね😓 最近子供は素麺、スイカのみ。。まあいいか今だけと思い様子みてます😓 5月22日 はじめてのママリ🔰 ほんと疲れます。ほんとイライラするから療育園に行けって感じです。 5月22日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんと疲れます。ほんとイライラするから療育園に行けって感じです。