家事・料理 明日親子遠足です!お弁当に肉巻き入れたくて今日日中巻いて冷蔵庫入れて… 明日親子遠足です! お弁当に肉巻き入れたくて 今日日中巻いて冷蔵庫入れて 明日の朝焼くのは大丈夫だと思いますか? 最終更新:2023年5月22日 お気に入り 親子 夫 お弁当 肉 冷蔵庫 遠足 るい(4歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 消費期限が明日までなら大丈夫だと思います🙆 5月22日 るい お肉は午前中 買ってきます☺️ 5月22日 はじめてのママリ 中に入れる具材の水分をとって、作った後はチルド室に入れておけば良いですよ😆 5月22日 るい ありがとうございます☺️! 人参とピーマンなので 水分もそんなに出ないと 思います🤣👍 5月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
お肉は午前中
買ってきます☺️
はじめてのママリ
中に入れる具材の水分をとって、作った後はチルド室に入れておけば良いですよ😆
るい
ありがとうございます☺️!
人参とピーマンなので
水分もそんなに出ないと
思います🤣👍