たろうちゃん
お子さんはパパと一緒に寝室で寝て、ママは数日だけリビングで寝るとか…だめですかね?😅
息子は暇だとパイ欲しがる感じだったので、夫連休のとき毎日忙しく予定入れてお風呂はパパにして、夜も遊び疲れて寝てって感じで卒乳しました😅
たろうちゃん
お子さんはパパと一緒に寝室で寝て、ママは数日だけリビングで寝るとか…だめですかね?😅
息子は暇だとパイ欲しがる感じだったので、夫連休のとき毎日忙しく予定入れてお風呂はパパにして、夜も遊び疲れて寝てって感じで卒乳しました😅
「保育園」に関する質問
上の子の保育園について。 やっとやっと産休に入りました!!! 皆様産休育休中は上の子の保育園どうしてましたか? 産休中は普通に行ってもらって、、、 自転車の距離なので夫が行くと17時半くらいです。 それとも臨月…
実父から結婚して苗字が外れたら居候と言われました😑 愚痴を書かせてください💦💦 4年前娘が生まれて1ヶ月里帰りしてた際に、「居候のくせに何もやらない…」と産後直後の私に色々言ってきたり、今回も妊娠からの切迫流産で…
うちの娘は2月生まれのADHDグレーちゃんなんですが 最近お話が上手になって来て 今日保育園の帰りに 👧🏻ママー保育園でね Aちゃんに意地悪されたの 私がね、お片付けしようとしたら Aちゃんに駄目言われたの っと言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント