※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

朝食後の10時半のお腹が空く問題を解決したいです。

朝ご飯を8時ごろにお味噌汁、納豆、ご飯、漬物という感じで食べても10時半ごろにお腹が空いてしまい、お菓子をつまんでしまいます。お察しの通りしっかり太っています。食事改善から!と思いますが、この10時半腹減りをどうしたら良いでしょうか…

コメント

はじめてのママリ

あれ?私かな?って思いました😭
私は水でしのぎ始めました……。
コーヒーだと甘いものが欲しくなり、口に固形物を入れると止まらない……。
お互い頑張りましょう〜😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね〜!仲間がいるだけで励まされました😂❗️水作戦、絶対大事ですよね❗️私はそれをしても来週にはお菓子食べてる自分が目に浮かびます…😂まりまりさん偉い❗️私もとりあえず水分で乗り切ってみようかな…続くかな…続けないと意味ないよな…😂最後は独り言です😂😂

• 5月22日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

わたしもまだ初めて1週間経ってません😂笑
    土日はお休みしてるので(笑)明日からまた頑張れるか……😂でも、今頑張ろうって思いました😂

• 5月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

土日はチートデイですからね❗️😂来週の土曜日まで一緒に頑張りましょう〜❗️

• 5月22日
mari

お菓子も色あるので糖質10g以下に抑えられているものを食べるのはいかがでしょう😚💓
普通に美味しいですよ!

空腹に耐えてのお昼ご飯、美味しいですよ✌️
10時半ごろはたぶん、お腹空いてるのではなく口が寂しいんだと思います!
イカとかの干物系のおやつ食べたり、空腹になれるって言うのをしてみるといいと思います!
あと、少し寝てみるのもありだと思いますよ👍