その他の疑問 今度福岡こども病院で真性包茎の手術を受けるのですが土日を挟むため4泊… 今度福岡こども病院で真性包茎の手術を受けるのですが 土日を挟むため4泊5日します! パジャマ等を早めに用意しとこうと思うのですが 前開きを用意した方がいいですか? それとも手術当日は病衣貸し出しですか? 最終更新:2023年5月22日 お気に入り 病院 パジャマ 福岡県 福岡市 ももすけ(5歳1ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 手術でしたら前開きが絶対いいです。 できれば半袖の方が点滴したりしたらやりやすいかも? 貸し出しもあったような気がします。 5月21日 ももすけ 下半身なので胸元開けなくても大丈夫かな?と思ったのですがやはり前開きがいいのですね🤔 140.150のサイズなのでなかなか無いですがまだ時間があるので探してみようと思います😊 ありがとうございます🤗 5月22日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももすけ
下半身なので胸元開けなくても大丈夫かな?と思ったのですがやはり前開きがいいのですね🤔
140.150のサイズなのでなかなか無いですがまだ時間があるので探してみようと思います😊
ありがとうございます🤗