コメント
退会ユーザー
手術でしたら前開きが絶対いいです。
できれば半袖の方が点滴したりしたらやりやすいかも?
貸し出しもあったような気がします。
退会ユーザー
手術でしたら前開きが絶対いいです。
できれば半袖の方が点滴したりしたらやりやすいかも?
貸し出しもあったような気がします。
「福岡県」に関する質問
福岡の方に質問です!! 鹿児島から引っ越しを考えています。 元々夫も私も福岡ですが、福岡市の家賃や物件の価格が上がりすぎてて住めません😭 どこかおすすめの地域ありますか? 今考えているのは、北九州・筑紫野・那…
ついに!!!!!🧚さんが来てくれました😭😭😭 30〜31日で福岡県に出張予定で飲み会もあったのでその前に早すぎるけど検査したところ薄ら線が見えました!!直前まで悩みましたが日に日に線も濃くなりこれはほぼ確では!?と…
福岡県の那珂川市は子育てしやすいですか?引っ越しを考えています。保育園、小児科など充実してますでしょうか?博多に働きにいく場合、新幹線利用は朝は混み合いますか?? また、博多から那珂川に帰宅時新幹線を利用…
その他の疑問人気の質問ランキング
ももすけ
下半身なので胸元開けなくても大丈夫かな?と思ったのですがやはり前開きがいいのですね🤔
140.150のサイズなのでなかなか無いですがまだ時間があるので探してみようと思います😊
ありがとうございます🤗