旦那の髪のおすすめヘアスタイルについて相談です。細い薄い髪で立ち上がりにくい方向けのカッコいいスタイルを知りたいです。同じ髪質の方のヘアスタイルや写真があれば教えてください。
メンズのおすすめヘアスタイル教えてください🙏
旦那の髪がめちゃくちゃ伸び放題でいい加減切って欲しくて、、笑
髪質が、細い、薄い、根元が立ち上がりにくい!です💦
そんな男性でも丸刈り以外で今時のカッコよく仕上がるおすすめのヘアスタイルありますか?
同じような髪質の旦那さんがいらっしゃるご家庭では、旦那さんどんなヘアスタイルですか?
出来たら写真でこういう髪型!というの教えて貰えると嬉しいです🙇♀️💦
こっからは余談なのでお時間ある人は読んでください🤣
(下ネタはいってます)
旦那がずっと通っていた理髪店があったのですが、引っ越してしまって行ける距離ではなくなりました
新しいお店に行くのも勇気がいるし、めんどうだ、、と言ってかれこれ数ヶ月経ち、もともとはセンター分けのヘアスタイルが髪の途中がぺったんこ、毛先がメガネかけてるので外に跳ねて、、
首も太めなのでシルエットがおち○ち○のようになってしまいました🤣🤣
ヘアセット頑張って仕上がりがおち○ち○、、
鏡の前で旦那自身「めっちゃち○こやん!!」と叫んでました笑
家族でお出かけの時にシルエットち○このパパは嫌なので、、
ただ、私もメンズヘアに詳しくないので今回質問させて頂きました笑
- はじめてのママリ(生後1ヶ月, 1歳10ヶ月)
退会ユーザー
ごめんなさい途中から笑ってしまいました😂
ツーブロックのオールバック風の髪型とかどうでしょうか?
すぬ
うちはソフトモヒカンを少し長くした感じですかね。
毛量はすごい多いですが猫っ毛なのでスタイリング剤を付けないと全部の毛が寝ます💦笑
画像はネットから拝借しましたがこんな感じです☺️
短めだとジェルとかで立たせやすいのかなと思い🤔
美容院で自分の毛質に合うスタイリング剤も教えてもらえますよ👌
私自身が猫っ毛で細く量も少ないのですが、ショートでふんわりさせようと思うとアイロン必須ですが、ベリーショートにしたらワックスとスプレーでふんわり感が出せました✨
コメント