賃貸の火災保険なんですが、この場合2年契約一括払いの金額ですか?破損、汚損にも対応してますか?
賃貸の火災保険なんですが、
この場合2年契約一括払いの金額ですか?
破損、汚損にも対応してますか?
- ままり(2歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
記載されている保険料は2年契約一括払いのものですね。
破損汚損も対応しています。50万が限度で免責3万です!
賃貸の火災保険なんですが、
この場合2年契約一括払いの金額ですか?
破損、汚損にも対応してますか?
はじめてのママリ🔰
記載されている保険料は2年契約一括払いのものですね。
破損汚損も対応しています。50万が限度で免責3万です!
「住まい」に関する質問
変な質問ですみません! 食洗機ない家の方! 子育て中だけど必要ない派の方っていますか? うちは6年前に建てましたが、あえて食洗機つけませんでした、、とゆうか夫が要らないっていったのでそのまま流れで、、、 最…
寝てる時暖房つけてますか?? 喉がやられてしまって💦とても痛いです😭 寒いからか子供がちょこちょこ起きるのでつけてたんですが。 どうしたらいいですかね?? やはり加湿器必要ですかね??
騒音問題について 現在築13年の大東建託のアパートの1階に住んでいます。 約2年前に入居しましたが、入居当初から上の階の方の騒音に悩まされてきました。 上の階の方は小さなお子様が3人(小学校低学年から3歳くらいの子…
住まい人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
3万円以下の修理代でも3万は支払いするということですかね、、?
借りてる家の壁とか、自分の持ってる家具とかでも保険金は降りるんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
修理代に関わらず3万円は必ず自己負担になるという意味なので、修理代が3万円以下だったら保険金は支払われません。修理代が3万5000円だったら5000円が、10万円だったら7万円が支払われます。
ままりさんが持っている家具が破損、汚損した場合は支払われます。(条件によっては支払われない場合もあります)
壁紙などが破損、汚損した場合は、その原因が水漏れや火事などでなければおそらく支払われないと思います💦