コメント

きぬ
旦那がマンション好きで、転勤とか関係なく近隣の住みたいマンションに引っ越ししたりしてます(笑)

やすばママ
更新の度に替えてます!!!
旦那は小さい頃から何度も引越しして過ごして来てるので、
同じところにとどまる事ができないタチなので引越ししてます
そしてまさに昨日引越ししました😭
-
はじめてのママリ🔰
お引越しお疲れ様でした😭🙏
更新の度なら2年ごとってことですよね!私も環境変えたくなるタチなので、長く住むぞ!と決めた今の物件を変えたくなってます🥲💦
近隣を転々としてる感じでしょうか?🥺- 5時間前
-
やすばママ
子供が生まれてからはそうですね!!近場です🤔
今回は保育園変えたら途中入園できないという状況のため、近場にしました!!チャリで10分程度ですw- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなりますよね😂!たくさんの引越しに付き合ってあげてるやすばママさん、お優しいです🥺✨
教えてくださりありがとうございました!- 33分前
はじめてのママリ🔰
すごい!引越しは大変そうですが楽しそうですね😂✨
きぬ
大変です😂が、資産形成にも繋がっているし、他に大きい趣味ないから良いかなと思ってます笑
はじめてのママリ🔰
賃貸を転々としてるわけではなく購入して住んで引っ越したら貸し出して...という感じですか😳!?
田舎でマンション少ないので羨ましいです😂✨
きぬ
購入→数年住む→売却&次の家を購入して住む…みたいな感じです😂
賃貸に貸し出すとかはまだしてないですが、いずれやりたいとか言い出しそうです😂
はじめてのママリ🔰
なるほど!契約等大変そうですが旦那さんが趣味でやってくれるなら良いですね😂✨
教えて頂きありがとうございました😊