コメント

はじめてのママリ🔰
ユニットリンクですか?
何を求めているかによりますが貯蓄型保険はおすすめしません。
契約してますが…😂
掛け捨ての保険に投資信託にすればよかったと思ってます。
はじめてのママリ🔰
ユニットリンクですか?
何を求めているかによりますが貯蓄型保険はおすすめしません。
契約してますが…😂
掛け捨ての保険に投資信託にすればよかったと思ってます。
「保険」に関する質問
私が美容室パートで国民健康保険。旦那は会社員で社会保険。 ちなみに私はパートですがフルタイム常勤です。 小さな美容室で社会保険には加入していません。 私の給料が日給月給➕歩合です。なので今まで計算して働くのが…
こういう兄貴の嫁、どう思われますか?? 無理、有り得ねェってドン引きするのは、私だけでしょうか? 自分は犬関係の仕事をしていて、動物、特に犬が絡むと冷静になれないので、他の方からの冷静な目で、ジャッジしてい…
1人目自然妊娠 2人目顕微授精 凍結胚は破棄してしまいまい後悔してます。 3人目やはりほしくて いまから頑張る予定ですが人工授精か顕微授精 どちらにするかなやんでます。 今は保険適用なるのでいくらかかるのかもわか…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!
今第一生命で医療保険に入っているのですが保障もあまりよくないのに高いのでアクサの生命保険気になってました!
貯蓄型より掛け捨ての方がいいんですね🤔
はじめてのママリ🔰
第一生命高いですよね〜。わたしも前に加入してて、それは解約しました😫
はじめてのママリ🔰
保険なにがいいか難しいです😭