お金・保険 アクサ生命の保険見直しについて、27歳夫、26歳妻、0歳子供の保障内容や支払いについて教えてください。 アクサ生命はいいですか? 保険の見直しを考えています。 夫27才 妻26才 子0才 保障内容や支払いなど可能な範囲で教えていただきたいです。よろしくお願いします。 最終更新:2023年5月22日 お気に入り 保険 妻 夫 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ユニットリンクですか? 何を求めているかによりますが貯蓄型保険はおすすめしません。 契約してますが…😂 掛け捨ての保険に投資信託にすればよかったと思ってます。 5月21日 はじめてのママリ🔰 ご返信ありがとうございます! 今第一生命で医療保険に入っているのですが保障もあまりよくないのに高いのでアクサの生命保険気になってました! 貯蓄型より掛け捨ての方がいいんですね🤔 5月22日 はじめてのママリ🔰 第一生命高いですよね〜。わたしも前に加入してて、それは解約しました😫 5月22日 はじめてのママリ🔰 保険なにがいいか難しいです😭 5月22日 おすすめのママリまとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!
今第一生命で医療保険に入っているのですが保障もあまりよくないのに高いのでアクサの生命保険気になってました!
貯蓄型より掛け捨ての方がいいんですね🤔
はじめてのママリ🔰
第一生命高いですよね〜。わたしも前に加入してて、それは解約しました😫
はじめてのママリ🔰
保険なにがいいか難しいです😭