サプリ・健康 飲む睡眠薬(一歳)の効果と、寝不足時の使用について相談です。 検査などで飲む睡眠薬(一歳)って効き目ありますか??(オレンジ色シロップ) 空腹時に飲み、少し寝不足状態で行く予定です。 ちゃんと、寝てくれるか心配です。 最終更新:2023年9月8日 お気に入り レンジ 睡眠 寝不足 ママリン(3歳7ヶ月) コメント ひよこ トリクロですかね? 睡眠時間少なくしたり昼寝なしにしたりして飲ませて寝かせてましたよ🙆♀️ 2歳半まではなんとかそれで寝てくれてました✨️ 5月21日 ママリン 二種類あるみたいですね。 たぶん、そのお薬だと思いますが。 時間が13時ごろでちょうど昼寝の時間だから大丈夫かと思いますが心配でして😨 5月21日 ひよこ ちょうどお昼寝の時間ならスっと寝てくれると思いますよ✨️ 無事に飲んでくれて、寝てくれるといいですね☺️ 起きたあとの不機嫌さが結構私はしんどかったので不機嫌にならないことを願っております🙇♀️ 5月21日 ママリン ありがとうございます! 5月21日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
二種類あるみたいですね。
たぶん、そのお薬だと思いますが。
時間が13時ごろでちょうど昼寝の時間だから大丈夫かと思いますが心配でして😨
ひよこ
ちょうどお昼寝の時間ならスっと寝てくれると思いますよ✨️
無事に飲んでくれて、寝てくれるといいですね☺️
起きたあとの不機嫌さが結構私はしんどかったので不機嫌にならないことを願っております🙇♀️
ママリン
ありがとうございます!