妊娠・出産 科学流産した後、次の生理は普段通りだったでしょうか?明日が生理予定日… 科学流産した後、次の生理は普段通りだったでしょうか? 明日が生理予定日なのですがいつもより子宮が痛い感じがします。。。(妊娠の可能性はないです) 子宮外妊娠の可能性はないと病院から診断されましたが、なんか不安で🥲 同じ経験をされた方、または全然そんなことなかった方意見いただけると嬉しいです! 最終更新:2023年5月21日 お気に入り 病院 子宮外妊娠 流産 生理予定日 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 化学流産後すぐ生理がきて血がいつもより倍くらいあって、普段腹痛がないのにありました💦 5月21日 おすすめのママリまとめ 子宮外妊娠・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント