雑談・つぶやき ヤマザキのアップルパイを今から食べるか否か... ヤマザキのアップルパイを今から食べるか否か... 最終更新:2023年5月22日 お気に入り アップルパイ ひねくれママ コメント 退会ユーザー 私は今、チョコパイ2袋目を開けようとしています🙄🙄 5月21日 ひねくれママ コメントありがとうございます!今宵はアイスを食べるか否か迷ってます😂チョコパイ、一個じゃ終われないですよね...🫠❤️ 5月22日 退会ユーザー 私もアイス🍨食べようとしてました🤣🤣チョコパイを制覇してしまったので、、🥲 5月22日 ひねくれママ 気が合いますね😂❣️今日も頑張った自分へのご褒美ですね...✨ 5月22日 退会ユーザー ほんとですね🤣💕 お互いお疲れ様です! 5月22日
ひねくれママ
コメントありがとうございます!今宵はアイスを食べるか否か迷ってます😂チョコパイ、一個じゃ終われないですよね...🫠❤️
退会ユーザー
私もアイス🍨食べようとしてました🤣🤣チョコパイを制覇してしまったので、、🥲
ひねくれママ
気が合いますね😂❣️今日も頑張った自分へのご褒美ですね...✨
退会ユーザー
ほんとですね🤣💕
お互いお疲れ様です!