会計年度任用についてです。ネットに載っている勤務時間、四時間、5時45…
会計年度任用についてです。
ネットに載っている勤務時間、四時間、5時45分.7時45分は休憩込みの時間ですか?それとも労働時間のみ記載されてるのでしょうか?広島市です!
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのおかあちゃん🔰
公務員は基本的に実労働時間で記載されるので、広島市もおそらくそうだと思います。
会計年度任用についてです。
ネットに載っている勤務時間、四時間、5時45分.7時45分は休憩込みの時間ですか?それとも労働時間のみ記載されてるのでしょうか?広島市です!
公務員は基本的に実労働時間で記載されるので、広島市もおそらくそうだと思います。
「お仕事」に関する質問
先輩ママさんに質問です。 初マタ、33歳、現在妊娠3ヶ月です。 今はまだつわりのみなので時間数を減らして 無理なく働いていますが、 休憩以外は立ちっぱなしの立ち仕事で 力仕事はありませんが清掃業務があり 立ったり…
時短正社員→フルタイムで転職を考えているのですが、送迎の時間が校区外の幼稚園しか間に合わなくなる件について 長くなりますがお手隙の人はコメント欄にポチッと押してもらえたらとても嬉しいです🙏 現在9:00〜16:00の…
職探しをどうしていいかわからなくなりました… 現在、小2と幼稚園年長がいて扶養内パートです。 幼稚園、普段は8時半〜延長使うと18時まで。 夏休み等の長期休みは8時半〜16時半までになります。 希望はフルタイムで働…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
要は記載時間プラス①時間?休憩ということですよね?
そうですね。
例えば8:30〜17:15。12-13時が昼休みです。