会計年度任用についてです。ネットに載っている勤務時間、四時間、5時45…
会計年度任用についてです。
ネットに載っている勤務時間、四時間、5時45分.7時45分は休憩込みの時間ですか?それとも労働時間のみ記載されてるのでしょうか?広島市です!
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのおかあちゃん🔰
公務員は基本的に実労働時間で記載されるので、広島市もおそらくそうだと思います。
会計年度任用についてです。
ネットに載っている勤務時間、四時間、5時45分.7時45分は休憩込みの時間ですか?それとも労働時間のみ記載されてるのでしょうか?広島市です!
公務員は基本的に実労働時間で記載されるので、広島市もおそらくそうだと思います。
「お仕事」に関する質問
保育士の方教えてください! 子どもたちが通っている保育園は休みの日でも登園がOKで連れて行っているのですが(もちろん遅い時間で早い迎え)一人の先生だけ今日はお休みですか?と必ず聞いてきます 事前に私に連絡お…
9月に1歳になったばかりの男の子のママです。 5月に保育園に入り6月から仕事も始めたのですが、毎月のように体調を崩すことが多く、最近だと先週の月、火と発熱で休み、水、木は行けたのですが金曜も午前中に発熱で呼び出…
お子さん保育園に何時から預けてますか? 4月から時短で復職予定です。現在育休中で、旦那があまりに家事育児しない(家事は出来ないけど育児は一通りできるレベルです)ので送りだけ旦那にもう頼もうと思ってます。 保…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
要は記載時間プラス①時間?休憩ということですよね?
そうですね。
例えば8:30〜17:15。12-13時が昼休みです。