雑談・つぶやき ディズニーが好きで、この前ビリーヴ見た時に子供を肩車しながら感動し… ディズニーが好きで、この前ビリーヴ見た時に子供を肩車しながら感動して泣いてたんですけど、 今日子供達とディズニーごっこをしてる一環で、ショーを見ましょうって言ってテレビでビリーヴ見たんです。 そしたらまた泣いてしまって、子供達ドン引きでした笑 なんか子供産まれてからショーにすごく感動するようになっちゃって、なんなんですかね🤣笑 最終更新:2023年5月21日 お気に入り 車 テレビ ママリ(3歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママリん わたしもディズニーだいすきです! そして、先週ビリーヴ見て泣きました😂😂😂 あれはよすぎます!!!! 5月21日 ママリ ですよね!!! ママココの所で涙のダム決壊しました😭😭😭笑 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね!!!
ママココの所で涙のダム決壊しました😭😭😭笑