ぱくぱく
小児科によって違います、同じ腕に2個のワクチン打たないように?足に打つところもあるので、普通だと思います☺️

hrk
私の子供たちは腕でした!!
太ももは私の周りでは聞いたこと
ないです🥺

退会ユーザー
上の子は太もも打ちました!

ひまわり
普通です!
うちの子3人とも足に打ってます😊

はじめてのママリ🔰
うちの子もそうでしたよ!
普通だと思います!
ぱくぱく
小児科によって違います、同じ腕に2個のワクチン打たないように?足に打つところもあるので、普通だと思います☺️
hrk
私の子供たちは腕でした!!
太ももは私の周りでは聞いたこと
ないです🥺
退会ユーザー
上の子は太もも打ちました!
ひまわり
普通です!
うちの子3人とも足に打ってます😊
はじめてのママリ🔰
うちの子もそうでしたよ!
普通だと思います!
「産婦人科・小児科」に関する質問
みなさんオンライン受診したことありますか? 私は鼻水だけとか湿疹で同じ薬もらいたいとか だったら2人病院連れてくのも大変だし 別の病院うつっても嫌と思ってたまに利用します。 今日小児科で話の流れで先生に オン…
嘔吐 登園について 日曜日夜から37.5〜38.2の微熱続きで解熱剤飲ませてて、昨晩からついさっきまで解熱剤なしで平熱まで戻り明日は保育園行けるかなって思っていたら嘔吐しました。 水分多めな嘔吐って感じで食後4時間…
汗疹(あせも)で小児科っておかしいですか🥺? うちの近所の皮膚科はあまりいいところがなく、、、特に待ち時間は必ず待合室で2ー3時間ほど待たなきゃ行けないところばかりで足が遠いです。 かかりつけの小児科だとすぐ診…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント