ぱくぱく
小児科によって違います、同じ腕に2個のワクチン打たないように?足に打つところもあるので、普通だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
うちの子もそうでしたよ!
普通だと思います!
ひまわり
普通です!
うちの子3人とも足に打ってます😊
退会ユーザー
上の子は太もも打ちました!
hrk
私の子供たちは腕でした!!
太ももは私の周りでは聞いたこと
ないです🥺
ぱくぱく
小児科によって違います、同じ腕に2個のワクチン打たないように?足に打つところもあるので、普通だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
うちの子もそうでしたよ!
普通だと思います!
ひまわり
普通です!
うちの子3人とも足に打ってます😊
退会ユーザー
上の子は太もも打ちました!
hrk
私の子供たちは腕でした!!
太ももは私の周りでは聞いたこと
ないです🥺
「産婦人科・小児科」に関する質問
子どもインフルエンザワクチン受ける方 かかりつけで受けますか? 違う病院やクリニックで受けますか? 明日インフルエンザワクチンを打つ予定ですが 少し風邪気味でそれに15日に保育園の先生と保健所の方との面談の予定…
先日、生後6ヶ月の娘がRSウイルスに感染して ミルクの飲みが悪くなりました😢 1回200ml飲んでたのが50mlとかで終わってしまいます。 回復したら飲んでくれるようになりますかね💦 経験された方、教えてください🙇♀️
普段混合なのですが、今日赤ちゃんも私もねすぎて最後の授乳から11時間空いてしまいました💦 起きた時は手をちゅぱちゅぱしていて目が合うと笑っていたのですが、抱き上げるとお腹空いて大号泣していました。 口の中は見て…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント