産婦人科・小児科 4歳の息子が木曜日から38度台の高熱が4日間続いています。解熱剤も飲ま… 4歳の息子が木曜日から38度台の高熱が4日間続いています。解熱剤も飲ませていますが、一向に下がりません… 他に症状もなく食欲もあって水分も取れます。 こんなに熱が続いたことがなかったので、なんの病名なのか分からず…明日病院行ったら、何か検査してもらえるのでしょうか? 最終更新:2023年5月21日 お気に入り 1 病院 症状 4歳 熱 息子 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 検査をお願いするとしてくれますよ! うちはインフルエンザでした。 5月21日 はじめてのママリ🔰 明日かかりつけに行って検査してもらおうと思います!ありがとうございます😊 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
明日かかりつけに行って検査してもらおうと思います!ありがとうございます😊