家事・料理 6歳の子供のお弁当に、ベビーホタテを入れたいが、塩分を控えたい。有塩バターの種類について教えてください。 明日、6歳(小1)の子供のお弁当に、写真のホタテを入れようと思いますが。ベビーホタテで作ろうと思います。 6歳の子供に、有塩バターなんの種類使ってますか? あまり、塩分使いたくないです… 最終更新:2023年5月21日 お気に入り ベビー お弁当 写真 塩分 6歳 ゆか(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 味付けは醤油でするんですか?バターの塩分が気になるならオイルで焼いたらいいと思いますよ。それか有塩バターで味付けして醤油やめたらどうでしょうか。 5月21日 ゆか オリーブオイルですか? 醤油で味付けしようと思ってました。 5月21日 はじめてのママリ🔰 オリーブオイルでいいと思います! 5月21日 ゆか オリーブオイルひいて、ホタテ入れて焼いたら終わりですか? 5月21日 はじめてのママリ🔰 オリーブオイルひいて温まったらホタテ入れて焼いて最後に醤油垂らしてジュッてなれば出来上がりです。 5月21日 ゆか ありがとうございました😊 今から作り置きして明日の朝弁当箱に入れます♡ 5月21日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
オリーブオイルですか?
醤油で味付けしようと思ってました。
はじめてのママリ🔰
オリーブオイルでいいと思います!
ゆか
オリーブオイルひいて、ホタテ入れて焼いたら終わりですか?
はじめてのママリ🔰
オリーブオイルひいて温まったらホタテ入れて焼いて最後に醤油垂らしてジュッてなれば出来上がりです。
ゆか
ありがとうございました😊
今から作り置きして明日の朝弁当箱に入れます♡