コメント
KAA
私も肌トラブル経験しました。私の場合顎のラインから首にかけてニキビが広がりました。見える部分って嫌ですよね~_~;
ホルモンのバランスの崩れもあり内面からの変化も関係してると思います。1度皮膚科で相談してみてはどうしょう。
ニベアもいいと聞きますよね。私はお風呂でパックしてます(*^^*)
それと、ユースキンもニベア同様いいですよ
KAA
私も肌トラブル経験しました。私の場合顎のラインから首にかけてニキビが広がりました。見える部分って嫌ですよね~_~;
ホルモンのバランスの崩れもあり内面からの変化も関係してると思います。1度皮膚科で相談してみてはどうしょう。
ニベアもいいと聞きますよね。私はお風呂でパックしてます(*^^*)
それと、ユースキンもニベア同様いいですよ
「おっぱい」に関する質問
年少さんなりたての娘、最近服をベロっとめくって自分の胸を出したり、乳◯首をさわったり、お風呂で私の胸を触ろうとします😅 いつもやってるわけではなくて、お風呂に入ると前に一時的にやります 急にやるようになった…
生後1ヶ月、泣いたらおっぱいを吸わせるを繰り返して完母に持っていったという内容を見たので泣いたら咥えさせるようにしているのですが咥えて2.3分で寝落ちした場合は回数として数えてましたか?😂 頻回授乳のためミルク…
子どもの乳首さわりをやめさせたいです(切実) 2歳長男は1歳過ぎに卒乳できたんですが、その後乳首さわりだけは治りませんでした。第2子を妊娠してからはホルモンバランスの関係なのか乳首を触られると不快感が強く無性…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
スヌーピー
皮膚科かあ。地方で小さい病院なんでどうか信頼があまりなくて…
ニベア良いんですね⭐︎せっかく買ったので使い続けてみます!