コメント

KAA
私も肌トラブル経験しました。私の場合顎のラインから首にかけてニキビが広がりました。見える部分って嫌ですよね~_~;
ホルモンのバランスの崩れもあり内面からの変化も関係してると思います。1度皮膚科で相談してみてはどうしょう。
ニベアもいいと聞きますよね。私はお風呂でパックしてます(*^^*)
それと、ユースキンもニベア同様いいですよ
KAA
私も肌トラブル経験しました。私の場合顎のラインから首にかけてニキビが広がりました。見える部分って嫌ですよね~_~;
ホルモンのバランスの崩れもあり内面からの変化も関係してると思います。1度皮膚科で相談してみてはどうしょう。
ニベアもいいと聞きますよね。私はお風呂でパックしてます(*^^*)
それと、ユースキンもニベア同様いいですよ
「ニベア」に関する質問
透明のリップクリーム(スティックタイプ)でオススメ教えてください! しっかり保湿されるけどベタベタしない物ありますか🥺 メンソレータム(ウォーターリップ、メルティクリーム、リップフォンデュ、リップベビー、ディ…
お風呂上がりにベビーオイル塗りまくってるんだけど、 数分後には、お腹周りカサカサで痒い。 最近ニベアのボディークリームも塗るんだけど塗ってもカサカサ。 痒くて辛い。 妊婦中、お腹周りとかめちゃカサカサなりまし…
下地、BB、CCどれでもいいので、崩れにくい適度にカバーしてくれるものありませんか? プチプラが嬉しいです😭 トーンアップはニベアの日焼け止めがあるので少し頬の赤みなどがカバーできたらと思ってます🥹💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
スヌーピー
皮膚科かあ。地方で小さい病院なんでどうか信頼があまりなくて…
ニベア良いんですね⭐︎せっかく買ったので使い続けてみます!