コメント
KAA
私も肌トラブル経験しました。私の場合顎のラインから首にかけてニキビが広がりました。見える部分って嫌ですよね~_~;
ホルモンのバランスの崩れもあり内面からの変化も関係してると思います。1度皮膚科で相談してみてはどうしょう。
ニベアもいいと聞きますよね。私はお風呂でパックしてます(*^^*)
それと、ユースキンもニベア同様いいですよ
KAA
私も肌トラブル経験しました。私の場合顎のラインから首にかけてニキビが広がりました。見える部分って嫌ですよね~_~;
ホルモンのバランスの崩れもあり内面からの変化も関係してると思います。1度皮膚科で相談してみてはどうしょう。
ニベアもいいと聞きますよね。私はお風呂でパックしてます(*^^*)
それと、ユースキンもニベア同様いいですよ
「おっぱい」に関する質問
もうすぐ生後3ヶ月になります。 ミルク寄りの混合で、毎回母乳の後ミルクを足しています。 日中はだいたい3時間おきに授乳しています。 授乳後しばらくは泣かずに過ごせますが、だんだんグズり出し、どうにか抱っこであや…
ママ友で年子を1歳0歳の育ててる方がいてます! 上の子は同い歳で仲良くさせてもらっています! 気分転換に外に出たいがなかなか支援センターなどは大変だということで、よく私のおうちに来ていただいてます! 遊びたい盛…
1歳11ヶ月おっぱい大好き息子、最近急に右乳しか飲まなくなりました! 急に片方しか飲まなくなるとかあるあるですか?? まもなく2歳ですし自然に卒乳してくれるといいなぁと思っているところなので、飲まないなら飲ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
スヌーピー
皮膚科かあ。地方で小さい病院なんでどうか信頼があまりなくて…
ニベア良いんですね⭐︎せっかく買ったので使い続けてみます!