コメント

KAA
私も肌トラブル経験しました。私の場合顎のラインから首にかけてニキビが広がりました。見える部分って嫌ですよね~_~;
ホルモンのバランスの崩れもあり内面からの変化も関係してると思います。1度皮膚科で相談してみてはどうしょう。
ニベアもいいと聞きますよね。私はお風呂でパックしてます(*^^*)
それと、ユースキンもニベア同様いいですよ
KAA
私も肌トラブル経験しました。私の場合顎のラインから首にかけてニキビが広がりました。見える部分って嫌ですよね~_~;
ホルモンのバランスの崩れもあり内面からの変化も関係してると思います。1度皮膚科で相談してみてはどうしょう。
ニベアもいいと聞きますよね。私はお風呂でパックしてます(*^^*)
それと、ユースキンもニベア同様いいですよ
「ニベア」に関する質問
先週末プールに行って、色白の上の子が今まで見たことがないくらい真っ赤に日焼けしてしまいました😰 ヒリヒリすると言っていたのでいつも以上に保湿していましたが、今日お迎えに行ったら目の下と鼻筋の皮がめくれて痛々…
ヤクルトレディです。 ヤクルトの日焼け止め割引きいて1500円で買うか、 市販の750えんほどの日焼け止め買うかまよってます。 ニベアもきになります。 日焼け止めに1500たかくないですか?外仕事です。みなさんならどーし…
36歳、ニキビ(吹き出物?)に悩んでいます。 ずっとニキビに悩んできたのですが、最近さらにひどくて痛いくらいです😢 顎や頬のフェイスラインにずっとできています。特に顎にできるのが痛くて…肌汚いと思われるのが、怖…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
スヌーピー
皮膚科かあ。地方で小さい病院なんでどうか信頼があまりなくて…
ニベア良いんですね⭐︎せっかく買ったので使い続けてみます!