※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クラクラ
雑談・つぶやき

前に他のカップルの男が女のお尻を触っていて、それを見てすごく格好悪…

前に他のカップルの男が女のお尻を触っていて、それを見てすごく格好悪いと思いました。
自分は同じことをしたくなくて、この話をして「私はああなりたくないと思ったんだよね」と話をしました。
しかしその後も度々旦那はおしりを触ってきます。
よく考えたら、「あぁなりたくないからしないでくれる?」ってお願いしたことは一度もないので、これでされることはないって安心した私がいけなかったんだなぁ。。
今、その件で喧嘩して置いてけぼりにされたけど、謝らなきゃなぁ。

コメント

R

旦那さん人前で触るんですか?(^_^;)

• クラクラ

クラクラ

はい、、触ると言うのとは違うのかもしれないけど、お尻に手を当ててきます。。

• 1月29日
  • R

R

私も前に人前でお尻触ってるひとを見かけたことありますが、絶対嫌だなと思いました。人前で恥ずかしいと思うことは、子どもも見てるから、ということを伝えたらいいんではないですかね? 私も旦那にやってほしくないことは、子どもが真似したらどうする?と聞いて考えてもらうようにしてますよ!(^_^;)

• 1月29日
  • クラクラ

クラクラ

とりあえず仲直り(?)して家に帰ってきました。
    恥ずかしいしやってほしくないから言ってたのにやってきた旦那。まぁ、先にも書いた通り「わかった、やらない」とは言われてないのですが。。
    で、今日またやられたからやめてって言ってるじゃん!って外で言ったらカチンと喧嘩。

帰ってよくよく聞いたら、外で嫁に怒られて、旦那の威厳がなくなると。
    わかるんですよ、確かに人前で奥さんが強く出てると尻に敷かれてるのかな〜って周りが感じちゃうから。
    わかるんですが、嫌だって言ってることをやってきたのは旦那。どうなのよって思っちゃいます。。

元々亭主関白よりな人なので、気に入らないことがあれば出ていけば良いって私に言っていました。
    だから今日も気に入らないなら出ていけと。
    触られたくないなら近寄るなと。
    何か自由がなさすぎて少し辛くなってしまいました…
    ごめんなさい、長々と(´・_・`)

• 1月29日
  • R

R

そうだったんですね、そんな流れで…亭主関白は大変ですよね。うちも少し亭主関白よりなので、わかります…外でガミガミ怒ることは私も滅多にしないです、逆ギレされるし、威厳がなくなるっていうのも前に夫に言われたことあります! だから、言い方が難しいんですよね、ガミガミ言うのは絶対だめで、優しくわかってもらえるように言わないとで…めんどうですよ(T ^ T)
    大丈夫ですか?喧嘩して置いていかれて辛かったときに偉そうにすみません… 亭主関白な夫と仲直りするのはこっちが折れなきゃいけないから、しんどいですよね…(T_T)

• 1月29日
  • クラクラ

クラクラ

亭主関白な旦那さんを持ってる人が周りにいなくて相談もできずにいつも思い悩んでます。。
    同じような状況の方がいるってわかっただけでも凄く心が楽になりました(´・_・`)
    幸い、昨日は駅で2駅だったし、駅前のイオンに置き去りだったので、露頭に迷うことなく帰れたので良かったのですがその後の旦那の言い分がしんどかったですね。
    何か、そろそろ無理かもと。子供がいなかったら家出したかもしれないなと思いました(^_^;)

• 1月30日
  • R

R

ひどいですね!!よくそんな置いて帰れますね… 亭主関白って昔の言い方ですけど、今でいうとモラハラですよね…発言とかもひどいこと言ってきますよね…

• 1月30日
  • クラクラ

クラクラ

昔から外で喧嘩すると置いてかれることよくあるんです…(^_^;)
    そう、モラハラって言葉が出てきた時、「何だそれ、嫌なら嫌って言えばいいじゃん」って言ってましたが、自分の状況が「あ、これモラハラか?」って今日思ってました(´・_・`)
    ホント発言も辛いですよね。
    昨日のことも「恥ずかしいから嫌だって言った」って話したら、
    そんなのどーでもいい、とあっさり言われてしまいました。
    外で恥をかかせましたが、私の気持ちどーでもいいと言われちゃうと、何だか良く分からなくなってしまいます。。
    亭主関白な旦那さんとうまくやっているR♡mamaが羨ましいです。。。(T-T)

• 1月30日
まみー♡幸せになりたいシングルマザー

人前でするのは絶対嫌ですね。
もちろん娘の前でも嫌なので触られた時に「娘見てるからやめて」と真顔で言ってたらやらなくなりました。
御主人は人前で触ってくるんですか?

• クラクラ

クラクラ

嫌ですよね。。
    でも触ってきます(´・_・`)
    みっともないと思うんだけどなぁ。。

• 1月29日
さ な い ち

触り方に寄りませんか?うちは、旦那がケツにパーで✋バシンッてしてきます!そのあと、ポンポンとか。私も、旦那にカンチョーしたりして、やるなよやるなよってうねうねしながら歩いていく事多いです。アホかな。旦那さんなりのスキンシップの可能性あるので、まずは、おうちの中でしょー!とか可愛くいうのどうですか??!❤️

• クラクラ

クラクラ

アホなんて思いませんよ〜!
    素敵だと思います☆
    私がそこまで寛容になれてないだけなので、理想はさないちさんみたいな反応なのかもしれません。
    単純に産後、性欲がなくなっちゃったので、それで更に外ではあまり触ってほしくないと思ってしまうだけかもしれません(¬_¬)
    良くないですね、ホルモンバランスのせいとはいえ、産前産後で旦那自身は何も変わってないのに。。

• 1月29日
  • さ な い ち

さ な い ち

いえいえ!私も産後はそういったこともなく、当たり前のように産前の話をしてしまいました💦

授乳が性欲を減退させる効果あるみたいですね!また女はお母さんになっちゃいますもんね!

旦那さんかまって欲しいのかなぁって思っちゃいました!

• 1月29日
  • クラクラ

クラクラ

断乳してからもう半年くらい経つんですが、まだまだ引き続き性欲なさすぎて辛いです。。
    ホント昨日の件も旦那からしたら単なるスキンシップで、産前の私なら何てことなく受け入れてたことなんですよね。
    だから旦那に申し訳ない気持ちはすごくあるんです、ただ体が気持ちに追いつかなくて(*_*)

• 1月30日