子供が寝た後、ラーメンを食べようとしたら泣かれてしまい、伸びた麺で汁が少なくなりました。
寝てくれた!って思ったけ
ラーメン食べようとしたけど泣き出した😭
ラーメン伸びちゃった(笑)(笑)
汁ほとんどない(笑)(笑)
- まゆ(7歳)
コメント
よんよん
五分くらいは泣かしておいていいと助産師さんが言ってたので
私はそのような時もラーメンを五分で食べ切ります笑
ぱぴこ
そんなもんですよー!
もうお昼はご飯の上に何か乗せて食べる程度のほうが気分的に楽ですよ
それと上の方もおっしゃってますが多少なら泣かせてても大丈夫ですよ!
ささっと食べちゃいましょう!
ともみ
めっちゃわかります(笑)
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
あるある!笑
あとアイス食べ始めたら泣き出して、アイスどうしよう!とかもあります!笑
食べながら声かけるくらいでいいと思いますよ~( *´︶`*)
mopiy🍼
わたしもこないだうどんべちゃべちゃになりました(笑)
Anp
わかります!笑
なんでいま⁉さっきまでおりこうさんだったのに(T-T)ってなりますよね!
どっかにセンサーついてるのかもしれないですね!
はるママ
御飯のときはある程度泣かしてしまいますよ。
早めに、軽めのものを食べちゃいます!
ちーさく
サッポロ一番(塩味)のときだけは泣いても放置してます(笑)
他の食べ物だったら食べるの中断しますが、これだけは譲らん!と子供に言ってます(笑)
ゆず
1人目の時は同じように食べるの後回しでしたが、多分これから産まれてくる子は上の子ほど付きっきりにならないと思います(笑)
あーはいはい、ちょっと待ってねーとか言ってパッと先に食べちゃう(*'ω'*)
まゆ
泣かして食べてるんですね(笑)
よんよん
はい笑
うちの子あまり愚図らなくて助産師さんにその話したら、1日の間に泣く時間も必要で五分くらい連続で泣かすことがないと肺が強くならないし疲れないから泣かしておいていいよと言われました