コメント
みるくるみ
予防接種の副反応なら基本的に熱のみかと思うので、咳や鼻水、下痢があるということは風邪なのではないかと思います🤔
私なら明日受診します。
🪽
飲みにくそうなら受信します🥺
うちの子もロタ受けたあと下痢まではいきませんが💩ゆるゆるでした(ᐡ ̥_ ̫ _ ̥ᐡ)
みるくるみ
予防接種の副反応なら基本的に熱のみかと思うので、咳や鼻水、下痢があるということは風邪なのではないかと思います🤔
私なら明日受診します。
🪽
飲みにくそうなら受信します🥺
うちの子もロタ受けたあと下痢まではいきませんが💩ゆるゆるでした(ᐡ ̥_ ̫ _ ̥ᐡ)
「授乳中」に関する質問
年子育児について 1歳半差の年子です! 下の子がもうすぐ4ヶ月なのですが、家の中での生活には慣れてきたところです😇 上の子はもうすぐ2歳で遊びたい盛りなので、本当はたくさん外に出て色んなものに触れさせたいとは思…
哺乳量が急に減りました ここ2-3日で授乳中に寝落ちすることが多くなり哺乳量が少なくなっているのではないかと不安になります😭 今までは授乳中に寝てもコチョコチョすれば起きてくれて、片乳10分ずつ吸ってました。 そ…
朝起きたら喉がイガイガしてました。これ悪化させると咳喘息になっていくので怖いです。皆さんならどのように対策しますか? もうすでにイガイガするので時すでに遅しかもですが、、、 授乳中なのでペラック飲めないのが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
明日受診したいと思います!