コメント

退会ユーザー
義父がまさにそうです
孫フィーバーやばくて
娘にだけおはよぉー😊て迎えてずーっと娘の横にいます。私には無愛想です
変な人だなーと放ってますw
退会ユーザー
義父がまさにそうです
孫フィーバーやばくて
娘にだけおはよぉー😊て迎えてずーっと娘の横にいます。私には無愛想です
変な人だなーと放ってますw
「親戚」に関する質問
9ヶ月でオムツという理解がないのはおかしいですか? 親戚の子は同じくらいの頃、オムツを理解していて、オムツを見せたらおとなしくなるどころか替えやすいようにお尻をあげてくれたり、うんちをしたら自分でオムツを取…
1歳半の甥っ子に自分だけ嫌われてます😭同じような方いますか? 姉の子供が3人いて、上の2人(女の子)には懐いてもらえているのですが、3人目の男の子からは嫌われているようです。 1歳になるまではここまで嫌われてなかっ…
旦那のいとこの中で、女性は義姉だけなのですが義姉はいつも義母のひっつき虫だし義実家の隣の家に住んでるし、気も合わないしで中々仲良くなろうと思えません。 旦那のいとこのお嫁さんとは気も合うし、嫁同士の方が分…
家族・旦那人気の質問ランキング
m.r98
全く一緒です笑
集まりも自分の孫のみ。って感じで🙈やはり割り切るのかベストですね🤪