家族・旦那 旦那の叔父さんにモヤモヤ。自分の孫以外話もせず🤣笑いもせず😃背を向け… 旦那の叔父さんにモヤモヤ。 自分の孫以外話もせず🤣笑いもせず😃背を向け見もしない😄え。存在カットですか?ってかんじ⇽ そんな親戚います??興味無いんやろうけどせめて背を向けないで⇽ 皆さんならどうします?? 最終更新:2023年5月21日 お気に入り 旦那 親戚 m.r98(3歳9ヶ月, 5歳0ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 義父がまさにそうです 孫フィーバーやばくて 娘にだけおはよぉー😊て迎えてずーっと娘の横にいます。私には無愛想です 変な人だなーと放ってますw 5月21日 m.r98 全く一緒です笑 集まりも自分の孫のみ。って感じで🙈やはり割り切るのかベストですね🤪 5月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.r98
全く一緒です笑
集まりも自分の孫のみ。って感じで🙈やはり割り切るのかベストですね🤪