コメント

ママリ
水遊び用のおむつありますよ!
する子はするんじゃないでしょうかね?
様子見て変えに行くのがいいと思います。

赤ピク推し♡
海ならいいですが、水遊びパンツ不可(オムツ取れてない子不可)のプールは多いです。
なので我が家はじゃぶじゃぶ池みたいな所で夏は遊んでました。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー😳
うちの子はまだ早そうなのでそういう所を探してみます!- 5月22日
ママリ
水遊び用のおむつありますよ!
する子はするんじゃないでしょうかね?
様子見て変えに行くのがいいと思います。
赤ピク推し♡
海ならいいですが、水遊びパンツ不可(オムツ取れてない子不可)のプールは多いです。
なので我が家はじゃぶじゃぶ池みたいな所で夏は遊んでました。
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー😳
うちの子はまだ早そうなのでそういう所を探してみます!
「プール」に関する質問
1歳半の息子を連れてハワイアンズ行こうかなと思ったのですがオムツ取れてないと流れるプールには入れず赤ちゃん用の浅いプールしかダメと知り迷ってます💧 埼玉から行けるところで赤ちゃんに制限のないプールのあるホテル…
外のプールなどに行く場合、下のお子さん(まだプールに入れない月齢)は暑いのどうしてましたか? 主人も行くのでどちらかは下の子とテントに居るつもりで、テントを張ろうかと思っていますがテントの中も暑すぎて下の子…
皆さん夏どこか行きますか?🌴 うちは暑くて暑くて家でプールくらいしかやらないかもです、、が、ほんとは特急や新幹線乗ってどこか行ったりしたいです〜!🤣 シングルなので1人で暑い中息子2人連れて行くのも大変なのです…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
水遊び用があるんですね!
ありがとうございます!