家事・料理 お気に入りの白いTシャツに、モスのてりたまバーガーの卵が破裂して黄身… お気に入りの白いTシャツに、モスのてりたまバーガーの卵が破裂して黄身がベットリついてしまいました。 もう、最悪です🫠高かったたのに…洗剤直に垂らして、オキシ入れて洗濯回しても取れない… 今さらにオキシ漬けしてます。これでとれなかったらどうしよう…最近の汚れ、シミ取り教えてください🥲 最終更新:2023年5月21日 お気に入り 1 洗剤 洗濯 Tシャツ はじめてのママリ(4歳3ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 食器洗剤でも取れないですかね.. 5月21日 はじめてのママリ なるほど!やってみます😢 5月21日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なるほど!やってみます😢