コメント
初めてのママリ🔰
私は7週目安で行った時は1人しかいなかったのですが、小さすぎて週数がわからないと言われて、9週になる頃にまた行ったら双子になってる!!と言われました🥹
その時のエコーが写真です!
そら
5w5dの時のエコーです。
この時は1人だけだと信じて疑いませんでしたが、この2週間後に再度受診したらまさかの双子と判明しました😳
先生いわく、うまく重なって影になってて分からなかったのかも?と言っていました。
あいこさんの写真が双子ちゃんかどうかはごめんなさい、私には判断できませんでした。でも、やっぱりこの週数ならありえない事では無いと思います!
-
そら
参考になるかわかりませんが…2週間後の7w5dの写真も載せておきます。
私の場合は一卵性でした🙂- 5月22日
ひなたママ
胎嚢が2個あるようにも見えます。二卵性でしたらあり得ますよ✨私は二卵性ですが初期のエコー載せておきます。
あいこ
エコー写真ありがとうございます✨全然こんな感じじゃないので双子じゃないかもですよね🥺
初めてのママリ🔰
でもまだ5週というのもありますし、まだわからないですよ🥺
私の場合7週の時は1人だったのに9週で2人になってたのでびっくりしました😅
うちは二卵性なので、私の祖母が双子なので遺伝的なものがあると言われました🥺
一卵性なら遺伝の確率はないけど、あとは子供ができるように病院に通っている人などが双子ちゃんができやすいと聞きますね🥺
次の検診でしっかり双子ちゃんになってるといいですね😊