その他の疑問 比治山小学校の雰囲気や進学先について教えてください。 広島県広島市の比治山小学校の評判、実際にお子さんが通ってる方いたら雰囲気教えてほしいです😳 あと比治山小学校通ってる子はどこの中学に行く子が多いのでしょうか🤔?? 最終更新:2023年5月23日 お気に入り 2 小学校 広島県 広島市 ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪 コメント みぃー 通ってはいないのですが、近くに住んでおり、知人から聞いた話です。 人数は5クラスくらいあるので多いが、全体的には落ち着いているようです。 比治山小の子は受験などしなければ段原中です。 5月22日 ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪 コメントありがとうございます♪ 5クラスもあるんですね😳✨ 落ち着いてるとの事で安心しました😮💨 失礼な質問で申し訳ないのですが、比治山小学校周辺って変な人住んでたりします🥲?? 段原中なのですね! 5月22日 みぃー 変な人は聞いたことはないですが、昔からある家と道路が再開発された新しい家と混ざっているので、色々な人は住んでいるかと思います。 5月23日 ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪 なるほど😫 確かに色んな人が住んでそうですね😳 ありがとうございました! 5月23日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪
コメントありがとうございます♪
5クラスもあるんですね😳✨
落ち着いてるとの事で安心しました😮💨
失礼な質問で申し訳ないのですが、比治山小学校周辺って変な人住んでたりします🥲??
段原中なのですね!
みぃー
変な人は聞いたことはないですが、昔からある家と道路が再開発された新しい家と混ざっているので、色々な人は住んでいるかと思います。
ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪
なるほど😫
確かに色んな人が住んでそうですね😳
ありがとうございました!