ファッション・コスメ 美容師さんいらっしゃいますか??縮毛の事について聞きたいことがあるのですが😭 美容師さんいらっしゃいますか?? 縮毛の事について聞きたいことがあるのですが😭 最終更新:2023年5月21日 お気に入り 1 美容師 ママリ コメント ななな 美容師です✨ 私でよければ聞いてください🙂 5月21日 ママリ ありがとうございます🥺 今日縮毛矯正しにいったのですが、2剤塗った後に頭を流すのをほんとに頭が濡れる程度に洗い流されただけなんですがそのままで大丈夫ですかね?😭 なんだか液が完全に落ちきれてなくて髪が傷んだりしないのかなと不安で🤣💦 縮毛した日ってお風呂で頭洗えないじゃないですか?😭 5月21日 ななな その後にドライヤーで乾かしたと思うんですが、ベタついたりしてるところはありますか? 薬剤残ってるとベタベタするので、してなければ大丈夫だと思います✨ もしベタベタ残ってるようなら、お湯で流してトリートメントだけつけて上がってしっかり乾かせば大丈夫ですよ😊 5月21日 ママリ 今のところベタついてるところはなさそうです🥺 安心しました❣️ ありがとうございます😭💖 5月21日
ママリ
ありがとうございます🥺
今日縮毛矯正しにいったのですが、2剤塗った後に頭を流すのをほんとに頭が濡れる程度に洗い流されただけなんですがそのままで大丈夫ですかね?😭
なんだか液が完全に落ちきれてなくて髪が傷んだりしないのかなと不安で🤣💦
縮毛した日ってお風呂で頭洗えないじゃないですか?😭
ななな
その後にドライヤーで乾かしたと思うんですが、ベタついたりしてるところはありますか?
薬剤残ってるとベタベタするので、してなければ大丈夫だと思います✨
もしベタベタ残ってるようなら、お湯で流してトリートメントだけつけて上がってしっかり乾かせば大丈夫ですよ😊
ママリ
今のところベタついてるところはなさそうです🥺
安心しました❣️
ありがとうございます😭💖