室温が何度くらいになったらエアコンつけていらっしゃいますか?🥺我が家…
室温が何度くらいになったらエアコンつけていらっしゃいますか?🥺
我が家、室温25.0度、湿度58%でちょっと暑くなってきました😭
- はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月)

はじめてのママリ🔰
湿度も高いと暑く感じるので、ムシムシしてたらつけてます😅
室温が何度くらいになったらエアコンつけていらっしゃいますか?🥺
我が家、室温25.0度、湿度58%でちょっと暑くなってきました😭
はじめてのママリ🔰
湿度も高いと暑く感じるので、ムシムシしてたらつけてます😅
「子育て・グッズ」に関する質問
暑くなってきたのでシャワーのみにしたいのですが…🥹 ワンオペでシャワーのみの方、ママが洗ってる間お子さん達はどのようにして待ってますか❓ シャワーだけの方が時短なのでやってみましたが、 ジョーロやお水溜めて遊ぶ…
どうしたらいいでしょう😭😭 1歳半の娘が風邪をひき、日中は鼻水ダラダラ&咳、夜中は後鼻漏で頻繁にむせてギャン泣きで起き、ほんとしんどいです。 睡眠がうまくとれず、少しでも横になると1時間に何回も咳で起きてしまいそ…
子どもノ日焼け対策について! 日焼け止め塗っても、半袖の形に黒くなります😭 50のやつでもです。 もう、長袖着せるしかないのか、 日焼けは諦めるか? 2歳、女の子ですが白い子見かけると くろすぎる、、 ってなります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント